На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
завтракать нужно обязательно, но если не хочется, то можно, правда это вредно...но не точно...если потом питание сбалансированное, то и не вредно... одно ясно - если кишку набивать часто и до отказа, то готовьтесь на приём к патологоанатому... тогда,когда настанет срокДва взгляда на отказ от завтрака
Пока курила, завтракать не тянуло совсем, сутра сигарета, чашка кофе, и так еще раза 3-4 в течение дня и до обеда есть не тянуло. Сейчас по настроению, если с вечера ужинала поздно, вполне могу обойтись без завтрака, если часов в 5-6, то сутра голодная как волк.Два взгляда на отказ от завтрака
Сыр с голубой плесенью и груша это классика. Творог можно готовить по разному. И это не молекулярная кухня. Похоже вы не совсем понимаете, что это такое. В мишленовских ресторанах были? И как вам?Кулинарная магия: самые необычные сочетания вкусов
У меня тётушка ест: мякоть помидорчика солёного сначала ложкой, в выемку помидорчика сгущёнки наливает и кушает....Кулинарная магия: самые необычные сочетания вкусов
Где это в Европе Вы увидели "вкусно"? Клубника у них гидропонная, а малина - ремонтантная. Не знаю с чем сравнить, с ватой наверное. А то, что Вы ели со своего огорода или из леса (малина, черника, земляника и т.д.) действительно - ВКУСНО!Кулинарная магия: самые необычные сочетания вкусов
По-моему очень ясно написано, если в течение дня питаться сбалансированно, то отказаться от завтрака полезно. Если полноценно позавтракать, то меньше соблазна перекусывать чем-то неполезным для организма.Два взгляда на отказ от завтрака
у моего отца был друг,который ел селедку с горчицей,мы в детстве ели творог с ягодами,поспела клубника- с клубникой,потом малина и так далее,а позднее я это все увидела на полках магазинов в Европе и оказалось очень даже вкусно,а откуда мы это знали,ели,что было и сами себе придумывалиКулинарная магия: самые необычные сочетания вкусов
водяная баня - то же, что и варка, ибо Т процесса одна и та же = Т кипения воды с присадками, что слегка отлично от 100 град С, но близко... всё остальное известно, нового ничего.Основные способы тепловой обработки продуктов
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Все о еде
66 подписчиков